お問合わせ
Q&A
サイトマップ
本館概要
客室
宿泊プラン
レストラン
施設案内
プライベートビーチ
アクセス
HOME
>
本館
>
レストラン
>夕食のご案内
夕食のご案内
ご朝食のご案内
宴会場、多目的ホールのご案内
※ディナーバイキングの会場は、東館になります。
※低稼働日は、ディナーバイキングの開催を中止させていただく場合がございます。
※季節によっては、内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
【メニュー】
■ コールドセレクション
☆ 刺身小鉢盛り
☆ エスカベッシュ・マリネ
☆巻き寿司・ちらし寿司(日替わり)
■ ホットセレクション
☆ 牛肉のカットステーキ
☆ 県産豚のしゃぶしゃぶ
☆ 沖縄チャンプルー料理(その他4種)
☆ 中華点心(2種)
☆ 白米
☆ 十穀米
☆ 味噌汁
☆ パン4種
■ サラダ
☆ サラダ(トマト・ミックスビーンズ(その他4種)
■ デザート
☆ フルーツ(3種)☆ カットケーキ
☆ チョコレートファウンテン(マシュマロ・黒糖餅・パイン餅・プチケーキ)
☆ ブルーシールアイスクリーム
※ 上記価格は税込価格です。
※ ディナーバイキングメニュー表(PDF)はこちらをクリック≫≫≫