こんにちは。
沖縄は4月中旬から気温と湿度が徐々に上がってきています。
そろそろ室内ではクーラーを付け始める時期になりました。
今年のゴールデンウィークは、平成最後と令和最初の日を含め、最長10連休
になっています。
当ホテルでは4月27日(土)〜5月6日(月)までのゴールデンウィーク期間中、
「和・洋・琉ディナーバイキング」を開催致します。
地元 名護の桜豚を使った料理や、定番の沖縄チャンプルー、お子様に人気のデザートで
チョコレートファウンテンなど、多彩な料理がお得な価格でお召し上がりいただけます。
ご予約の段階で夕食をお申込みでないご宿泊のお客様、外来でご利用のお客様も大歓迎です!!
皆さまのご来店をお待ちしております。
■ 開催期間:2019年4月27日(土)〜5月6日(月)まで
■ 会場:彩・海(東館2階) ※ 会場は変更になる場合がございます。
■ 営業時間:18:00〜21:30(ラストオーダー21:00)
■ 料金(税込):大人3,240円、小人(7〜11歳)1,700円、6歳以下は無料
※メニューは、下記の2パターンにて日ごと交互にお出し致します。
(例:4/27パターン①、4/28パターン②、4/29パターン①、4/30パターン②など)
※お飲み物は、会場で別途ご注文ください。 オリオン生中650円、泡盛飲み放題700円など
◆ メニュー(パターン①) ⇒PDF
・若鶏のタタキ サラダ仕立て ・ミミガーの胡麻和え ・ちらし寿司 ・刺身小鉢盛り
・桜豚ソテー ・若鶏のソテー エスニック風 ・スパゲティ ミートソース
・ラフテー ・小海老と根菜のクリーム煮 ・沖縄チャンプルー
・白身魚のムニエル シークワーサーポン酢 ・ハンバーグ ・皮付きポテト ・点心
・ハヤシライス ・白飯&炒飯 ・パン2種 ・アーサー汁 ・中華卵スープ
・レンコンサラダ ・カボチャサラダ ・ミックスビーンズ ・レタス、トマトなど
・フルーツ(パイン、スイカなど) ・チョコレートファウンテン ・カットケーキ6種
・黒糖わらび餅 ・アイスクリーム
◆ メニュー(パターン②) ⇒PDF
・ブロッコリーと豆のゆず ・スヌイと五色なます ・名護桜豚の冷しゃぶ胡麻ソース
・刺身小鉢盛り ・牛肉ソテー ・県産ゴーヤーチャンプルー
・白身魚と野菜のウチナー天ぷら ・鶏肉のソテー トロピカルソース ・中味イリチー
・豚足の黒糖煮 ・グルクンの黄金焼き チリソース ・スパゲッティ ・エビフライ
・点心 ・ビーフカレー ・白飯と昆布ジューシ ・パン2種 ・クリームスープ
・沖縄そば ・長芋サラダ ・ごぼうサラダ ・ミックスビーンズ
・レタス、トマトなど ・フルーツ(パイン、スイカなど) ・チョコレートファウンテン
・カットケーキ6種 ・黒糖わらび餅 ・アイスクリーム