Get Adobe Flash player
2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
アーカイブ

2019 サマーディナーバイキング開催中☆

 

こんにちは。

当ホテルでは7月19日〜8月31日までの夏休み期間中、「サマーディナーバイキング」を

開催しております。

ソーキ・三枚肉やシークワーサーを使った料理、定番の沖縄チャンプルー、お子様に人気の

デザートでチョコレートファウンテンなど、「和・洋・中・琉」の多彩な料理がお得な価格で

お召し上がりいただけます。

ご予約の段階で夕食をお申込みでないご宿泊のお客様、外来でご利用のお客様も大歓迎です!!

皆さまのご来店をお待ちしております。

 

■ 開催期間:7月19日〜8月31日まで

■ 会場:彩・海(東館2階) ※ 会場は変更になる場合がございます。

■ 営業時間:18:00〜21:30(ラストオーダー21:00)

■ 料金(税別):大人3,100円、小人(7〜11歳)1,700円、6歳以下は無料

※メニューは、下記の2パターンにて日ごと交互にお出し致します。

(例:7/19パターン①、7/20パターン②、7/21パターン①、7/22パターン②など、

ご利用日当日が どちらのメニューになるかは、フロントでご確認ください)

※お飲み物は、会場で別途ご注文ください。

 

◆ メニュー(パターン①) ⇒PDF

・牛肉のサイコロステーキ  ・チキンのみぞれ煮  ・トマトパスタ  ・ゴーヤーチャンプルー

・白身魚のアヒージョ  ・豚足の黒糖煮   ・沖縄風天ぷら   ・タコライス

・飲茶  ・白米   ・十穀米  ・太巻き寿司  ・沖縄そば  ・味噌汁  ・酸辣湯

・海鮮シークワーサーマリネ  ・三枚肉のピリ辛ソース  ・トマトモッツレラ

・ブロッコリーゆずサラダ  ・もずく酢  ・サラダ6種  ・エビフライ  ・ミニハンバーグ

・ミニドック  ・唐揚げ  ・ロールケーキ&ポーションケーキ3種  ・フルーツ3種

・チョコレートファウンテン  ・アイスクリーム

 

◆ メニュー(パターン②) ⇒PDF

・牛肉のサイコロステーキ  ・若鶏のトマト煮 南仏風  ・沖縄風焼きそば  ・麩チャンプルー

・魚の黒酢餡  ・ソーキと野菜の煮込み  ・マグロ串カツ  ・ビーフカレー

・ビザ or かぼちゃベーコン巻き  ・白飯  ・ちらし寿司  ・ナシゴーレン クルポック添え

・味噌汁  ・冷やしそうめん  ・クラムチャウダー  ・サーモンマリネ マスタードソース

・スーチカー、トマト、胡瓜のアンサンブル  ・白身魚のエスカベッシュ シークワーサー風味

・干しエビとビーフンのサラダ  ・スクガラス豆腐  ・サラダ6種  ・エビフライ

・ミニハンバーグ  ・ミニドック  ・唐揚げ  ・ロールケーキ&ポーションケーキ3種

・フルーツ3種  ・チョコレートファウンテン  ・アイスクリーム