こんにちは。
2019年も残り僅かになりました。1年経つのは本当にあっという間ですね。
皆様にとって、今年はどのような一年でしたか?
さて、当ホテルでは12/31と1/1の2日間、年末年始ディナーバイキングを開催致します。
お寿司や地元食材を使った料理など、通常のバイキングメニューよりは豪華に、
そして多彩なメニューで皆さまをご利用をお待ちしております。
外来でのご利用も大歓迎です!!
■ 2019-2020 年末年始ディナーバイキング
・ 開催日:2019年12月31日と2020年1月1日の2日間
・ 会場:彩・海(東館2階)
・ 営業時間:18:00~21:30(21:00ラストオーダー)
・ 料金(税込):大人2,800円、小人(7~11歳)1,600円、幼児(6歳以下)無料
※ 会場は変更になる場合はあります。ご利用日当日にフロントでご確認下さい。
※ ドリンクは別途会場でご注文を承ります。
12月31日のメニュー
【コールドセレクション】
♪ 刺身(カジキ)とスクガラス豆腐
♪ ブロッコリーとゆずのサラダ
♪ 鶏むね肉の梅肉和え
♪ 白身魚のエスカベュシュ・シークワーサー風味
【ホットセレクション】
♪ 豚もも肉のロースト タンカンソース
♪ 牛肉のサイコロステーキ和風ソース
♪ 本日のうちなーチャンプルー
♪ ペペロンチーノ
♪ 白身魚うちなー天ぷら
♪ 若鶏の唐揚げオーロラソースサラダ仕立て
♪ 県産豚しゃぶしゃぶ(水菜・ポン酢・胡麻ドレ・もみじおろし・ニンニク)
♪ ビーフカレー
♪ 点心(翡翠餃子・海老シュウマイ・黒豚肉マン)
♪ 沖縄そば
♪ 味噌汁
♪ 白米
♪ 握り寿司
♪ 漬物2種
【サラダ】
♪ メランジュサラダ(レタス・コールスロー)
♪ ミニトマト
♪ ゴボウ or カボチャ or 長芋 or レンコン
♪ ツナ
♪ 豆腐
♪ MIXビーンズ
♪ 大根+カイワレ
【フルーツ】
♪ パイン・スイカ・マンゴー・スターフルーツ・ドラゴンフルーツ
【デザート】
♪ ケーキ5種
♪ チョコファウンテン
♪ アイスクリーム
♪ 黒糖わらび餅
♪ パン3種(バターロール・胚芽パン・パンケーキ)
1月1日のメニュー
【コールドセレクション】
♪ 刺身(サーモン)とモズク酢
♪ ブロッコリーとゆずのサラダ
♪ スーチカーとトマトと胡瓜のアンサンブル
♪ 鶏むね肉の梅肉和え
【ホットセレクション】
♪ 豚もも肉のロースト タンカンソース
♪ 牛肉のサイコロステーキ和風ソース
♪ 本日のうちなーチャンプルー(ゴーヤー)
♪ 足てびちの黒糖煮
♪ うちなー焼きそば
♪ 魚の黒酢あん(グルクン)
♪ チキンモモ肉のトマトチーズ焼き
♪ 県産豚しゃぶしゃぶ(水菜・ポン酢・胡麻ドレ・もみじおろし・ニンニク)
♪ タコライス(チーズ・トマト・レタス)
♪ 点心(翡翠餃子・海老シュウマイ・黒豚肉マン)
♪ ミネストローネ
♪ 味噌汁
♪ 白米
♪ 握り寿司
♪ 漬物2種
【サラダ】
♪ メランジュサラダ(レタス・コールスロー)
♪ ミニトマト
♪ ゴボウ or カボチャ or 長芋 or レンコン
♪ ツナ
♪ 豆腐
♪ MIXビーンズ
♪ 大根+カイワレ
【フルーツ】
♪ パイン・スイカ・マンゴー・スターフルーツ・ドラゴンフルーツ
【デザート】
♪ ケーキ5種
♪ チョコファウンテン
♪ アイスクリーム
♪ 黒糖わらび餅
♪ パン3種(バターロール・胚芽パン・パンケーキ)