Get Adobe Flash player
2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
アーカイブ

2020-2021 年末年始 ディナーバイキング開催のお知らせ

 

こんにちは。

2020年も残り僅かになりました。

今年は新型コロナウイルス一色と言ってよいほど大変な1年で、あっという間に

終わってしまった感じを受けます。

皆様にとって、今年はどのような一年でしたか?

 

さて、当ホテルでは12/31~1/2までの3日間、年末年始ディナーバイキングを開催致します。

感染症予防対策をしっかりと取りつつ、通常のバイキングメニューよりは豪華に、

そして多彩なメニューで皆さまのご利用をお待ちしております。

 

■ 2020-2021 年末年始ディナーバイキング

※ 入店時の検温・手指消毒・マスク着用のご協力をお願い致します

※ 入店時に使い捨てビニ―ル手袋を配布しております

※ 各料理に設置しているトングは30分置きに交換しております

・ 開催日:2020年12月31日~2021年1月2日(3日間)

・ 会場:彩・海(東館2階)又は宴会場(別館1階)

※ 会場はご利用日当日に東館1階のフロントでご確認下さい。

・ 営業時間:18:00~21:30(21:00ラストオーダー)

・ 料金(税込):大人3,500円、小学生1,800円、4~6歳900円 ※3歳以下は無料

※ ドリンクは別途会場でご注文を承ります。

 

 

12月31日のメニュー

【コールドセレクション】

♪ シーフードオードブル盛り合わせ

♪ コールドビーフのカルパッチョ仕立て

♪ コールミート盛り合わせ

♪ ちらし寿司

♪ イクラ醤油漬け

♪ 牛肉ごぼう巻き

♪ 大根なます

♪ 漬物

♪ パン各種

♪ デザート各種

♪ ケーキ各種

♪ アイスクリーム

【ホットセレクション】

♪ 牛ロースソテー和風ソース

♪ スペアリブの八角煮

♪ フライドチキンとポテトフライ

♪ 海老フライ タルタルソース

♪ マトウダイのムニエル

♪ ペンネグラタン

♪ ホテル特製カレー

♪ カニ焼売

♪ 五目ピラフ

♪ 白米

♪ ボタージュスープ

♪ 年越しそば

 

1月1日のメニュー

【コールドセレクション】

♪ シーフードオードブル盛り合わせ

♪ コールドビーフのカルパッチョ仕立て

♪ コールミート盛り合わせ

♪ ちらし寿司

♪ イクラ醤油漬け

♪ チキンロール

♪ 大根なます

♪ サラダ各種

♪ 漬物

♪ パン各種

♪ デザート各種

♪ ケーキ各種

♪ アイスクリーム

【ホットセレクション】

♪ 牛ロースソテーガーリックソース

♪ 豚足の柔らか煮 黒糖風味

♪ チキンナゲットとポテトフライ

♪ 海老フライ タルタルソース

♪ グルクンの唐揚げ 黒酢ソース

♪ ぺペロンチーノ

♪ ホテル特製カレー

♪ 肉焼売

♪ 五目ピラフ

♪ 白米

♪ 中味汁

 

※ 1月2日のメニューは調整中です。