こんにちは。
4月29日〜5月5日までのGW期間中、当館では「和・洋・琉ディナーバイキング」を開催致します。
地元 名護の桜豚を使った料理や、定番の沖縄チャンプルー、お子様に人気のデザートで
チョコレートファウンテンなど、多彩な料理がお得な価格でお召し上がりいただけます。
この機会に是非、皆さまのご来店をお待ちしております。
■ 開催期間:4月29日(金)〜5月5日(木)まで
■ 会場:彩・海(東館2階) ※ 会場は変更になる場合がございます。
■ 営業時間:18:00〜21:30(ラストオーダー21:00)
■ 料金(税込):大人3,000円、小人(7〜11歳)1,500円、6歳以下は無料
※メニューは、下記の2パターンにて日ごと交互にお出し致します。
(例:4/29パターン①、4/30パターン②、5/1パターン①、5/2パターン②など)
※お飲み物は、会場で別途ご注文ください。 オリオン生650円、泡盛飲み放題700円など
◆ メニュー(パターン①)
・柔らか牛肉の鉄板焼 ・豆腐よう ・名護桜豚の冷しゃぶゴマソース ・刺身小鉢盛り
・握り寿司盛り合せ ・白身魚と島野菜の磯辺揚げ ・鶏肉のソテー アップルソース
・ふーチャンプルー ・軟骨ソーキの黒糖煮 ・天心 ・アサリと小海老のパスタ
・ハンバーグステーキ カポナータ ・ポタージュスープ ・本部熟成そば
・白飯と沖縄風炊き込み御飯 ・胚芽ロールとバターロール ・漬物二種
・ゴーヤーれんこんサラダ ・野菜サラダ(レタス、トマト、胡瓜、カイワレ、コーン)
・切干大根サラダ ・フルーツ(パイン、スイカ、グレープフルーツ)
・プチロールケーキ(イチゴ、ショコラ、カスタード)
・チョコレートファウンテン(マシュマロ、プチケーキ、餅、バナナ)
◆ メニュー(パターン②)
・名護桜豚の鉄板焼 ・ローストビーフのマリネ ・刺身小鉢盛り ・握り寿司盛り合せ
・魚介類のカルパッチョ ・白身魚のスパイスハーブ揚 ・沖縄風焼そば ・豚足のマース煮
・ゴーヤーチャンプルー ・天心 ・赤魚のムニエル フレーバーソース
・鶏肉と青菜のカキソース炒め ・ビーフカレー ・中華ワンタンスープ ・白飯と炒飯
・黒糖ブレッドとバターロール ・漬物二種 ・カボチャサラダ
・野菜サラダ(レタス、胡瓜、トマト、カイワレ、人参) ・ごぼうサラダ
・フルーツ(パイン、スイカ、ランブータン) ・プチロールケーキ(マンゴー、抹茶、巨峰)
・チョコレートファウンテン(マシュマロ、プチケーキ、餅、バナナ)